Caesar’s Salad
19. April 2009 von admin
Was ist bei dem tollen Frühlingswetter schöner, als zum Abendessen einen großen, leckeren Salat zu machen? Besonders gerne esse ich als Hauptgericht einen Caesars Salad mit gebratener Hähnchenbrust und Ciabatta als Beilage.
Das tolle Rezept nach welchem ich den Salat zubereitet habe findet Ihr auf meinem Nachbarblog buntcooking. Als Abwandlung habe ich lediglich verschiedene Blattsalate (Eisbergsalat, Eichblattsalat und Feldsalat) gemischt. Die Croutons habe ich aus geröstetem Vollkorntoast hergestellt.
Der schaut aber leckerer als meiner aus! Bei mir ist alles ziemlich schnell zusammengefallen. Liegt wahrscheinlich an den ostfriesischen Temperaturen. Wir im Süden müssen ja viel mehr schwitzen als ihr, da macht so ein kleines Salati schnell mal schlapp. Freut mich, dass du den Salat gemacht hast und er dir auch so gut geschmeckt hat. Liebe Grüße.
Mein Lieblingssalat! Sieht er nicht herrlich aus? Empfehle ihn allen!
[...] geglückt! Statt wie in der klassischen Variante mit Hähnchenbrust lässt sich der Caesar’s Salat auch hervorragend über ein gebratenes Thunfischfilet ergänzen. Und da Thunfische und Kapern [...]